" Amazônia Morreu "

" Amazônia Morreu "

Do nada o céu escureceu

pensei que fosse eclipse

mas isso não sucedeu...

Qual a razão do apocalipse.

Não foi a fogueira dos índios

nem meteoro que desceu

Uirapuru está partindo

outros bichos nem tempo deu...

Governo Tirano cometeu genocídio,

Amazônia morreu.

Nilton Cabeça