TANGENTE
TANGENTE
Tudo está tão tangente
A gente tá tangente
Não somos mais tão gente
Tanta solidão sem solitude
Tanto abandono tão disperso
Nada cabe em poesia
Nem rima nem verso
Página virada anverso
No calor do dia ou frio da noite
Estamos fritos ou assados
No verde que logo cinza
No vermelho que se espraia
No incolor que se colore
De marrom esgoto
Do desgosto no amor
No tênue do estar junto
Na falta de conjunto
Fatal destino
Procurar mãos sem encontrar
Bocas sem beijar
Compromissos desmarcados
Sentimentos subjugados
Tudo ficou passado
Nada vibra tudo treme
Tudo se apaga
Luz
Só artificial
No mundo tangencial