quieto

verso

entrelinha

céu

estrelinha

no verso

segredo

cedo

disperso

inverso

enredo

estrelinha

irmã

entrelinha

terçã

toda terça

ela vinha

pra missa

credo

premissa

na linha

quedo

sob o véu

entrelinha

ao léu

estrelinha