FICANDO ÍNTIMOS

Caem botões doces floridos

delicia de pele do caule verde

orvalhado que se deixa levar na brisa.

Caem botões salinos desfeitos

deslizos corpo abaixo do vestido

partindo de rasgo felino minha blusa.

Saem dois corações batidos

Quase arrependidos de ficarem

se despedindo , se despindo , se indo

Mas ficando , ficando íntimos!

Sobre as pétalas na cama do hotel,

a camareira brincava , enquanto brindava

a champanha vazia , pobre mas sentia!