SONHADORA
“Sin sueños somos um montón de vísceras y miedos”
Fala de Leopoldo no filme “No te mueras sin decirme adónde vás”.
Sim, sou sonhadora
E a vida assim é muito mais encantadora...
“Sem sonhos a vida é um monte de vísceras e medos “
É um arremedo de vida e de felicidade,
É um vácuo em que tristezas
Durariam uma eternidade...
Assim, sonho e driblo a dura realidade
Que se torna mágica... menos insípida e trágica.
Creio que estamos aqui de passagem
E que nos sonhos recebemos mensagens;
As minhas quase sempre falam de amor...
Ouvindo The Mamas & The Papas - Dream A Little Dream Of Me
https://youtu.be/P4T3tMkjRig