ORIGEM
Sou eu, criatura gerada pra criar e destruir
viver vagando de um polo a outro
sem endereço fixo de materia
Ovulando ideias que nunca fixaram
temendo o futuro qualquer
de natureza insegura
formatando o passado, projetando o futuro
se enganando a respeito do amor e seus fiéis,
portas que se abrem e fecham!!!
e aprendendo aceitar o não...
vislumbrar o desengano como bênção,
se desfazer da materia quase envelhecida
e vestir a armadura de combate,
que venha a morte, venha, sem galope
fatídica ao me alcançar
sem rodeios de meros peões
alavancar o intuito de ir
sem mais querer voltar
entendendo a imperfeição de existir
ser um mero acaso que proporcionou vida
ver o céu claro escurecer o dia
antes e depois de mim
colidir com o tempo essa fera
que tudo corrói, desprezar a gravidade
e sua força que nos puxa
expurgar sentimentos de amor e ódio
apenas reações do comportamento humano
se desfazer de tudo que se sente
alçar o peso morto, preparar o salto
voar pra longe sem rumo, nem direção
e sem saber o que há de vir...