No auge dos sentidos...

No desnude que deslumbre te ter

Intimidade que intensifica nosso ser

Texto em textura, pele a pele, aquecer

Nosso tempo em nós, épico envolver..

Neste repouso, repousamos no acontecer

Num espaço, regaço regado de prazer

Mais que sentir que aflora, florescer

Profundo sentimento, sentido no desaperceber...

Somos laço neste enlace que gira ao tecer

Luar de intensa noite, tenro anoitecer

Seu querer, querendo infindável conter

Retumbante ânsia, anseios a nos ater...

Quero pairar neste coabitar, habitar neste conviver

Sorver, reter, suster e assim manter

Ser réu deste reger, toque que toca e nos faz estremecer

Sintonia plena, plenitude a nos derreter...

Glaucia Amaral

21/08/19

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 21/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6725273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.