Minha alma a voar
 
Por um momento pensei que minha alma fosse calar.
 
Meu coração entristeceu. 
As flores do meu jardim, murcharam.
As minhas rosas caíram despetaladas.
 
Minha alma abandonou-me?
Não me dita mais poesias?
 
Que será que eu fiz 
Pra minh'alma se calar?
 
Meu coração de tanta tristeza, chorou,
minhas folhas em branco.
 
Preciso de ti minha alma, fonte de minha inspiração. 
 
Voa, voa...
Bem alto...
Vai lá no infinito dos céus...
Buscar uma poesia pra mim.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 21/08/2019
Código do texto: T6725244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.