Meus dias

Não importa se é a riqueza

Não importa se é a pobreza

Tem dias de pura alegria

E tem dias de pura tristeza

Eu uso sempre a poesia

Para temperar esses meus dias.

Fabrícia Martins
Enviado por Fabrícia Martins em 20/08/2019
Código do texto: T6725221
Classificação de conteúdo: seguro