SEM VERGONHA

Pisa na terra

mas não diz

que a vida veio

do pensamento

da safadeza

amparado por uma mulher

Caso contrário

tínhamos caído no chão e falecido

Tantos já morreram

das chocalhadas

e tantas fêmeas

deixaram de ser enchidas

bem na força da lua

Desculpa da mão

a vida é uma safadeza

que pendemos para o lado bom