Balela

Faz o tipo que na agulha tem bala

Do par romântico é a fera da bela

A personalidade amarga feito bile

Tipo que se acha com toda a bola

E diz sempre que tem café no bule

marciusantos
Enviado por marciusantos em 20/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6725142
Classificação de conteúdo: seguro