Decepção

Insatisfação de uma realidade,

Falso brilho, expectativa sem propriedade,

Aos meus olhos parecias o paraíso,

Mas ao certo eras apenas miragem,

Passos que nunca chegariam a outra margem,

Neguei ao coração a essência da verdade,

Acreditei na razão do pensar,

Matando o ego, para te a(mar)

Caí em prantos, perdida na vaidade,

Oito letras sentenciam a minha alma,

Às tantas, são as notas sem chamas,

Apostei em cartas perdidas,

Acreditado que sonhos nascem ao gemer da alvorada,

Dei-te cada pedaço de mim,

Sem querer nada em troca, enfim

Minto, quis apenas você,

Doei-me por completo,

Aprendendo amar os sentimentos,

Mas hoje azedaram-se os beijos,

Os meus desejos, os tais ensejos,

Os toques não eram reais,

Eram mentiras, injúrias,

Caiu a máscara do tempo,

Revelou-se o monstro ao certo,

Sua bela imagem era logro,

Seu carácter a turva neblina,

Que maculava o meu âmago,

Mas hoje fortaleci-me com cada lágrima,

Dando volta a esse clima,

Moldei-me na dor,

Renascendo em cada fase da vida,

Aprendi a curar minha próprias feridas,

E os cacos de ontem, são calçadas para novas jornadas (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/08/2019
Código do texto: T6725128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.