COMEMORAÇÃO MACABRA

COMEMORAÇÃO MACABRA

Como nada há a comemorar

E nada é recente

E a escalada crescente

Comemora-se a morte

Do verde

Da educação

Da saúde

Da vida de muitas vidas

Que já nada valem em vida

Aliás o nada passou a ser tudo

E eu aqui cego surdo mudo

Aos males que nos cercam

Nos dominam

Nos alquebram

Matar ou morrer

Faces da mesma moeda

É a escolha macabra

Sem a menor importância

No antes

No durante

Sem depois

Um viva à barbárie

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/08/2019
Código do texto: T6725055
Classificação de conteúdo: seguro