Por questão de centímetros
 
escreva num pano
versos que vão passando
(...) vá até amanhã
 
vista os enganos
numa muda de roupa
 
nas palavras coloridas
verte toda cor que treme
(...) sem saber de onde vem o ar
 
na sala da tua casa
rasgue o verbo
em busca de novos carinhos
 
rogue por esse poema, sem zanga.
quem sabe... te empresto
(ou) por questão de centímetros
mude o esconderijo.
 
e deliciosamente bagunce
essa forma vazia de acabar quando acabo
em todo lugar de mim.
 
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 20/08/2019
Código do texto: T6725048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.