OS DOIS NO BISTRÔ A TARDE
Teu rosto , teu gosto
Teu aroma de polpas
vermelhas no rosto
Não desisti meu beijo
nem minha boca
de ama-la com gosto!
Eu aposto.
Meu prazer disposto,
Meu verbo transado de "posso"
no teu tímido risível rosto
de moça dizendo, saia...
...minha saia cruzada
entre as pernas convida,
podendo morrer
podendo tirar esta vida,
que idiota se satisfaz sozinha.
Bruta, resoluta no quarto
de quatro amando o vento
no calor adentro
tendo no sonho um vulto
carnívoro de você querendo,
trazendo junto ao vento
minha própria verdade íntima
que me trai sozinha...
Eu aceito.