Calamidade

Que tempos são esses

Que assolam a população?

As vozes ainda brandam a luta

Contra a imposta resignação.

Parece que estamos sem rumo

E em cada encontro há desconfiança.

Em muitos rostos nós vemos tristeza

E em muitos olhos, desesperança.

Infligem mortes aos inocentes

Trocam a terra por alheia dor.

Sufocam os gritos dos que sofrem

Com gritos de falso louvor.

Banalizaram a vida humana,

A de animais ou qualquer existência.

Os que ditam a ordem fazem o que querem

E a tiros silenciam qualquer resistência.

Que loucos tempos de incoerência

Onde mentiras são vendidas como verdades.

Enquanto o Brasil se banha com o sangue

Seu povo que sofre uma diária calamidade.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 20/08/2019
Código do texto: T6725029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.