será mesmo possível?
será que é possível
descrever tal beleza com caneta e papel?
bater cinza no texto e espalhar com o pincel,
o quão doce é seu jeito, faz sentir-me no céu,
se morder com carinho tem gostinho de mel,
rimo tudo que posso mas nem sequer sei rimar
temo o mundo em posse do poder marajá,
deixe-me eu, minha tosse e se cuide,
temos tudo amor, enquanto temos saúde,
ao pular eu te vejo, socorro lá embaixo,
ao burlar o dinheiro, eu só corro descalço,
mal que faz tem seu preço, meu caro amigo,
minha doença vem do berço e só carrego comigo,
entrego-me restos, é seu o restante,
entregue-se inteira que te jogo na estante,
entre tragos e outros vicie-se em mim,
toda ao contrário, te gosto assim,
faça o que bem quiser minha linda,
mantenha esse jeito ou mude o cabelo,
quanto cabe no peito? quero tanto cabe-lo,
como viver sem você se eu te vejo no espelho?