Abrindo o cofre das lembranças
Me vejo aqui lembrando, relembrando
Memórias da vida a folhear, folheando.
Me pego neste momento, nesta situação
Nostálgica, tempo, plácido coração.
Me encontro neste admirar, recordação
Momentos que voaram sem minha permissão.
Me prendo aqui, nestes saudosos instantes
Preciosidade rica de estremos valores.
Meu viver, infância simples, mas bem vivida
Subir na árvore, apostar corrida
Voar ladeira atrás de bola e pipa
sem esquecer de estudar a cartilha
Me sinto assim, vivendo, revivendo
belas inesquecíveis, reminiscências da vida!
Glaucia amaral
20/08/19