O desejo
Entre quatro paredes
Nada pra testemunhar
Apenas o som do desejo
E entre molhados beijos
Estamos a nos amar!
Caso nunca revelado
Nós dois numa intensidade
Totalidade de amor
Beirando a extremidade!
Sangue correndo nas veias
Mais parece lenha em fervor
Extremesse nossos corpos
Delirio louco de amor!
Fantasias ali lançadas
Vai e vem diferenciado
Noite a dentro seguimos
Momento nunca igualado!
Arrepia a pele feito febre
Contínua erupção
Lá fora o sol raiando
Aqui forte emoção!