Fica perto de mim sempre???...

Fica perto de mim sempre???...

É impossível ficar perto de você,

Sentir o seu cheiro,

E ainda tentar me conter,

A vontade de te pegar de tudo que jeito.

Ainda fico aqui lembrando,

As vezes que fizemos amor,

Acabo sempre pensando,

O quanto melhora meu humor.

Mexe com todo meu corpo,

Meu coração e minha alma,

Meu sentimento não é pouco,

Só quando está perto é que me acalma.

Milena Marques