UM POUCO

Eu sou o silêncio

De tuas manhãs

E a febre insistente

De tuas noites

Longas

Sou o começo de

Uma história que

Já terminou ou

Que nunca começará

De fato

Talvez eu não seja

Nada disso; ou, quem

Sabe, apenas um

Pouco de cada

Coisa

João Barros
Enviado por João Barros em 20/08/2019
Código do texto: T6724943
Classificação de conteúdo: seguro