NUVEM

Nuvens

Parecem amores platônicos

Eu só sei andar na terra

Raro é eu voar entre as nuvens

E surge a dúvida

E vivo a dúvida

E ela me transpassa

Como bala perdida

Quente

Arrasando todas razões

Assim

Só quero viver no espaço