Consciência negra e força de segurança

Sou do morro

sou daqui

não sou de lá

de cá levo a vida

sem te perturbar

se te incomodar

vem pra cá

vem conhecer

o que a vida dá

desse lado de cá.

Do outro lado de lá

o medo da gente é singular

também temos lar

esquece o medo

quem tem medo deve

deve ter...medo?

tem medo da vida

de cá

esquece que os de cá

arruma a casa de lá

lava a latrina

limpa a cama

arruma a cozinha de lá

vem um dia

pra cá

sem medo posso te levar

para seu lado de lá

no silêncio de lá

vive o pó

vive a erva

que não foi de cá pra lá

foi de lá pra cá

lá o exército deixa entrar

do lado de cá eles mandam vigiar

do lado de lá chegam de helicóptero

para entregar

do lado de cá chegam patrulhas

para assassinar

os de cá!!!!!!!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/08/2019
Código do texto: T6724915
Classificação de conteúdo: seguro