Roda dos expostos

Uma luz na esperança

luz entre os braços de Jesus

o esplendor abraçou meu olhar

virgens aproximaram de mim

ajoelhei pedindo bênçãos

o choro veio com emoções.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/08/2019
Código do texto: T6724912
Classificação de conteúdo: seguro