TRIBUTO AO POETA MORTO (In memória)
TRIBUTO AO POETA MOTO.
(in memoria)
Quando um poeta morre
A poesia se entristece
Na voz que emudece
Do artista que dorme
Qual o rio que água corre
A sua arte vai percorrer
E pelo mundo enriquecer
O teor da literatura
Pra não nunca deixar ver a cultura
Da poesia um dia morrer.
Sua alma poética
Continuará perpetuando
E a poesia vai rimando...
Pelo poetas que à interpreta
E a história por certa
Ganhou nesses dias
Um autor que fazia
Essa arte completa
Morre um poeta
Mais não morre a poesia.
Amiraldo Patriota