O PINCEL DE DEUS. (De finos traços)

O PINCEL DE DEUS

(Finos traços)

Com tinta e amor

Deus pintou o seu mundo

E em questão de segundos

Te deu brilho e cor

Feito a pétala e a flor

A colmeia e o mel

Feito a lua e o céu

Ele também te ungiu

E o teu mundo coloriu

Com a sua mão e o pincel.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 20/08/2019
Código do texto: T6724891
Classificação de conteúdo: seguro