o gosto amarelo da saudade
Estou para sempre aqui a te esperar
Com meus mesmos olhos, mesmos tiques
Com os mesmos silêncios de antes.
Antes brincávamos de ver o vento
E o desenho nas nuvens brancas
Depois descobrimos os espelhos
E neles as faces mais cruas
Estou para sempre aqui a te aguardar
Enquanto espero guardo no peito
Os mesmos pelos, agora brancos
O novo chiado e o mesmo coração
Que pulsa a pulso e solidão
Mas há a música que espanta os males
E faz as pontas dos pés baterem no assoalho
Estou para sempre aqui a te ver chegar
Sei que vem de longe, de outras viagens
O meu tempo é este, que passa pela janela
Que faz as saudades andarem, que pragueja
E me faz respirar o cheiro amarelo da vida
No mais estou aqui demoradamente a te ver
Chegar nem que não olhe no meu olhar
Milton Oliveira
06mar/2018