Interior
Eu já fui bem mais daqui
Dessas casas de cores apagadas
Dessas luzes que clareiam o nada
Desses corações sentados na praça
E quando o dia passa
Passa com ele a saudade e a lembrança
As noites caem entre os fios e os olhos
O silêncio que é aqui nosso mistério
Mistura-se ao canto do pássaro noturno
Eu já fui bem mais daqui
Dessas ruas onde meninos correm
Dessas lonjuras na memória
Dessas vidas que escrevem histórias
E quando o dia passa
Passa com ele as meninas apressadas
As noites flutuam entre o que foi e o que será
O amor aqui é o nosso desejo
Eu já fui embora daqui.
Milton Oliveira
16ago/2019