ÔNIBUS SEQUESTRADO

ÔNIBUS SEQUESTRADO

Ônibus sequestrado

Da empresa Galo Branco

Parado pela polícia

Em cima da ponte Rio-Niterói

Causa pânico

Motorista e passageiros

Estão como refém

Polícia cerca o ônibus

Tomare que tudo acabe bem

Trânsito engarrafado

Tudo parado

Imaginem o pânico

Dos reféns no ônibus parado

O clima é quente

Nesta manhã chuvosa

Que Deus ajude

As pessoas reféns

A ficar bem neste ato terrorista

O criminoso morreu

Atirador de elite o alvejou

Momento de tensão máxima

Depois o povo comemorou

Antonio Lima

20-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/08/2019
Código do texto: T6724709
Classificação de conteúdo: seguro