reinvenção
o amanhecer
de nada valia
pois o novo dia
já nascia morto
pior ainda
era a agonia
que se repetia
a cada dia torto
mais triste ainda
a hipocrisia
deixar nascer o dia
e não fazer aborto
eu só queria
reinventar o dia
alguma a alegria
e um pouco de conforto
EG