pequena demência
não faz sentido
procurar o sentido
da existência
pois se eu não achar
acabarei sempre
pedindo clemência
a um deus vazio
e ilógico,
na lógica da ciência
expandindo
mais longe ainda
minha demência
deixando claro,
a mim mesmo,
a minha
incompetência
eg