Eu espero
Busco esquecer
Se você em mim não pensa
Em conluio com as lembranças
Inusitado acordo
Inusitadas avenças
Antes acompanhado
Ainda que mal
Não quero ser só
Divido o tempo
E o espaço
Compartilho tudo que faço
O tempo, o peixe e o cansaço
Não vou perambular
Nem vou gritando nomes
Posso ser ouvido por codinomes
Pode existir alguém
Querendo ser chamado
Vamos nos vestir de crédulos
Acreditar que alguém procura ecos
Que alguém possa nos ter escutado