BOM DIA
Tenham um dia florido, como há muito tempo eu digo, só pro dia começar... Assim como um sabiá que canta no juazeiro, alegrando o dia inteiro, desse pequeno canteiro que rego pra recitar. Eu fiz essa poesia, nas linhas da maestria pra lhes desejar bom dia e o sol lhes contemplarem... Bom dia, amigos e amigas Recantistas!