Melancolia IX
Eu estou por um triz de cometer um erro.
Saboreávamos nossas bocas e nosso calor.
Suávamos entre sorrisos,
encantados com a vida.
Que tragédia maravilhosa
que um dia eu senti.
O passar delicado da mão em seu pescoço,
e acariciar teu cabelo enquanto encaro teu abismo.
Teus pés gelados entrelaçados aos meus,
aquela paz de amor infinito.
O jeito de deixar cair o ombro diz muito sobre
sua carência,
mas quem diria que a solidão juntou corações quebrados.
A voz que vive em mim,
o sonho que me da paz..
São marés de sangue que dominam meu peito.
E que tenha força para correr até a Lua.
A cada passo se aproximando do teu lar.
Cada segredo dito entre paredes se
perderam nas noites.
Agora são lembranças,
memórias de ti.
De mão aberta, pela manhã e nos embebedando
de sorrisos, recíprocos sentimentos,
tudo à perfeição do coração.
Calando vozes que mentem nossa alegria,
abrir a janela e voar são planos insanos.
Eu, tu..
preparando um futuro irreal.
Cada um de nós se preparando para nos separar.
Um início que já teve vários recomeços,
e por triste fim, um fim sem adeus.