Questão
No céu ou na terra?
É esta a questão.
Não mando é nada
Em minha emoção.
Eu choro sorrindo
Aflita eu canto
Se pressa eu tenho
Vou remancheando.
Angustio e gargalho
Dançando com dor
Mergulho a alma
Banhando em cor.
Cor fria eu gosto!
Cor quente? Ah não!
Dormi acordada
Sonhei com razão.
Se vou à esquerda
Direita é a mão
Se soa um pop
Sou samba canção.