Todos os sentidos
Quando estamos em silêncio
Não nos calamos por não ter o que falar
É que queremos o silêncio no ar
Quando fechamos os olhos
Não nos deixamos apenas de nos ver
Apenas queremos nos imaginar
Quando não nos tocamos
Não nos deixamos apenas de acariciar
Propomos uma carinho subliminar
Somos o visível e a essência
E os cinco sentidos vitais
Em nosso amor estão subentendidos