Experimente
tente me vestir, sentir as coisas entranhadas
que andam soltas dentro de mim, vasculhe os cantos, acenda a luz, ouça o que meus olhos dizem, senta na varanda, se arrasta por dentro (de mim) sem fazer barulho, arranhe as cortinas, quebre a janela, desabe sem saliva pra molhar a língua, dispense a penitência vá direto ao assunto, três pai-nossos e um nervo exposto, um gole de cachaça bem curtida, ore e indignamente experimente me amar como quem chega agora.
que andam soltas dentro de mim, vasculhe os cantos, acenda a luz, ouça o que meus olhos dizem, senta na varanda, se arrasta por dentro (de mim) sem fazer barulho, arranhe as cortinas, quebre a janela, desabe sem saliva pra molhar a língua, dispense a penitência vá direto ao assunto, três pai-nossos e um nervo exposto, um gole de cachaça bem curtida, ore e indignamente experimente me amar como quem chega agora.