bolsa família

advogados andam de ônibus,

médicos trabalham mais de oito horas por dia,

alunos estudam enfermagem por amor

depois

da troca de plantão

o amor se torna estresse

vendedores se humilham,

coletores dão risada,

costureiras confeccionam uniformes

parcelados em doze vezes

professores não tem tempo de planejamento

adolescentes acreditam que a vida é só sofrimento

índios e mulheres na estrada,

policiais vivenciando tormentos

epifania entre carpinteiros sedentos

legislação rarefeita, educação estreita

fila na frente da prisão,

fila na frente da delegacia,

fila para matar a fome das filhas...

  

Gianne Lorena dos Santos Oliveira
Enviado por Gianne Lorena dos Santos Oliveira em 20/08/2019
Código do texto: T6724427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.