Retalhos de palavras
Que meus poemas invadam tua alma
Minhas rimas façam moradia em teu ser
Que minhas palavras pra tu seja a calma
E meus versos te acompanhe a cada amanhecer...
Que o cobertor de palavras aqueçam sua vida
E sopa de letrinhas acarinhe teu viver
Que teu sorriso se faça presente nas páginas da vida
Que tuas memórias eu posso um dia escrever
Costurando cada experiência sua
Rimando vou com maestria
Encantada fico em te ouvir
Feliz, ao desfrutar de sua companhia