O PASTOR UIVANTE

Prezado senhor,

Entre todos os seres vislumbro abismado

um canto que ecoa por detrás das nuvens

cá acima onde respiro teu ar límpido

que me cai avulso como presente , como ente

Divino , por menino que possa parecer em

meio aos cabelos brancos e a pele untada

deste suor , desta subida cansada , onde o alívio

me parece tua benção cantada por pássaros...

....hoje acordei no meu quarto , olhando o retrato

vibrado que estava de álcool e cigarros , desejei

muito ser um destes anjos , arcanjos , protetores

ond descansa qualquer coragem natural, nenhum veneno terrestre, nenhuma farsa normal pra acontecer, eu senhor , odeio o perfeito!