DO AVESSO



O mundo do avesso do avesso do avesso do avesso
do avesso do avesso do avesso do avesso do avesso
do avesso
dez vezes como se este número
assim redondo
repusesse o direito
do mundo
repusesse
o mundo do lado direito
o direito do mundo.




AFINAL:
DE QUE LADO DO AVESSO FICAMOS?



******************************************************************
Poema de 2010.