Ele ser

Ele para,

ele cala,

ele observa

ele, nada.

Ele vê,

ele desvê,

ele vira

ele, ser.

Ele escuta,

ele desmuda,

ele sim

ele não.

Ele espera,

todo ele,

ele é ele

ele, visão.

Ele não está,

ele não chega,

ele não o fará

ele, não seja.

Ele viu,

ele fará,

ele vira

ele, sim, desfará.

Ele mudo,

ele grita,

ele não vê-la,

ele surdo.

Ele contente,

ele mente,

ele à frente

guia a gente.

Ele aflinge,

ele emite,

ele falar

agradável-mente

Ele bobo,

ele torvo,

ele dono

da minha mente!

Amanda Queiroz
Enviado por Amanda Queiroz em 19/08/2019
Código do texto: T6724151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.