"VARANDA DO TEMPO"

Momentos que passa

Tão de repente num minuto

Tamanha a intensidade

Que se vive num olhar

A varanda da vida

Chuva de amor a desabrochar

O belo tom

A tarde quase marrom

Roseira beleza de se imaginar

Planos de primavera

Pétalas essência e amor

E te desejo assim como a vida

A varanda da vida

Os mais simples momentos imaginar

Dias de poesia esperança

Olhar de uma inocente criança

Como ao vôo da andorinha

Chuva rola silenciosa montanha

Sonhos que vem afagar

E se fazer em gotas se realizar

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 19/08/2019
Código do texto: T6724145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.