EU E A POESIA...
Sou poeta cada segundo
Não pertenço a ninguém
Nas andanças deste mundo
Só a poesia me tem....
Entre nós só tem flores
Dedicação sem cansaço
Vivo com ela de amores
Em cada verso que faço!
E ela, em contrapartida,
Corresponde com emoção
Impregnando minha vida
Com muita inspiração...
Rui E L Tavares