Quando dói em nós
Os meus olhos doeram
Meu coração mais ainda
Quando te vi em outros braços
É incrivel o ciúme!
Quando provocamos
Não vemos a dor
Que ao outro causamos
Por isso não nos importamos
Mas quando é conosco
Dói uma dor sem doer
Que nem pinga cura
Por isso misturo
Cerveja, whisky e vodka pura
Mas tudo bem
Vou aguentando a dor
A tristeza, o alcool
E o desamor