Mistério
O mistério não esta nos olhos
nem tão pouco esta nos lábios
esta nas promessas de prazer
nas menções de aquecer
o corpo do outro junto ao seu
esta no observar
no vibrar da pele
no arrepio quando nos toca
esta no mistério
em apreciar
o sabor de tua boca.