Encanto
Olhei para as trevas em mim
E vi que não estava vazio
Te encontrei ferida como eu
Poderíamos nos curar assim?
Não sabia como chamar-te
Nem onde te achar
Te vi dentro de mim
E passei a te amar
Teu feitiço me chamou
O chamado de uma deusa
Me prendeu em teus cabelos
E por fim me deixou
Mas me liberto portanto
Das tuas palavras de encanto
Dos sorrisos que vivi
Desse fardo, desse pranto