CINTILANTES EMOÇÕES...
Tremula luzes de castiçais
cintilam em emoções íntimas
sobre a sua tez rubra
amplexos e afagos lúbricos
em êxtases cálidos
minha alma acalma.
Pés torneados perficientes
pura magia de candura
sobressaem entre ranhura dos lençóis
atina o meu libido
quando ensandecido
amornamentos intrínsecos em nós.
Mãos de fada sobre o peito meu
regalos seus
que me presenteia
presos em sua teia
prazeres e deleites
agora sossega em mim
e nos braços de Morfeu...