SEMANA NOVA
Semana nova começando,
E, eu querendo novidade...
Ah, ainda sentindo saudade
Da semana anterior
Que nunca mais voltará
No presente, pois, já passou...
Todavia, posso relembrá-la
Todas as vezes que eu quiser,
Posto que foram gravadas
As imagens na minha mente.