PULO PROFUNDO

PULO PROFUNDO

Pulei em um buraco profundo

Fui parar no Japão

Fiquei apavorado

Quase parou meu coração

Era uma lagoa grande

E tinha vários barquinhos

Cheio de japoneses

Todos iguaizinhos

Uma japonesa bonita

Estava a namorar

Ela parou espantada

Por eu ali do nada chegar

E falavam comigo

E eu não entendia nada

Fiquei por horas ali

Até que tive uma ideia

Dei um mergulho

E nadei para o fundo

Nadei, nadei

Até que cheguei no Brasil

Na Lagoa dos Patos

Antonio Lima

19-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/08/2019
Código do texto: T6723897
Classificação de conteúdo: seguro